©2019 by ReMiSYS Technology.

Tel:+886287713608

10686台北市大安區仁愛路4段345巷4弄26號

No.26, Aly. 4 , Ln. 345, Sec. 4, RenAi Rd., Daan Dist., Taipei City, Taiwan

Legend about 

​關於我們/About us

        瑞明系統科技成立於2015年,成立初衷是為了帶給學生更完善且專業的機器人教育。我們所開發的教育用機器人平台可提供高中職以及大專院校之學生一系列之機構設計、電路配置以及程式設計的訓練課程。使得學生們可以透過機器人教育將其平常一般課堂所學之專業科目應用於其中,以增加學生未來迎接工業4.0及物聯網的能力。

         且瑞明系統科技也致力於指導學生參加各類機器人相關競賽,並多次帶著學生參與國際級的競賽,拓展學生們的國際視野,與世界各國同年齡層之高手互相交流。

如:

      國內競賽:全國技能競賽-機器人職種、工科技藝競賽-機器人職種;

      國際競賽:World Skills、World Robot Olympics以及FIRST等知名機器人競賽。

         

         瑞明期許自己能為我們的下一代,打造一個更完善的機器人教育規劃,讓我們一起為​機器人教育努力。

​合作夥伴/Partner

        瑞明系統科技所開發之機器人教育平台多為使用國家儀器(National Instruments)之產品作為主要控制器,其設備具有較高之穩定性、多元性以及實用性。且配合控制器,我們亦使用國家儀器公司所開發之程式設計軟體:LabVIEW作為我們機器人設備程式開發之基礎軟體。
         國家儀器公司所開發的LabVIEW是一款圖控式程式語言,不同於一般文字式語言,其最大特色及為我們在規劃程式流程圖的同時,其實就已經完成程式的撰寫。這就是其最簡潔及直觀的特點。

2018 World Robot Olympics - ARC

Nov, 2018

軟、硬體技術指導2018 World Robot Olympics 大專組項目參賽隊伍 Harley warriors獲得世界第二名。本次競賽項目為機器人自動排列俄羅斯方塊,透過辨識方塊種類,機器人自動判定方塊如何放置可以疊放較高層數。

隊伍指導教練:Steed Liu

隊伍參賽成員:劉建亨、莊勝傑、彭文哲

2018 全國工科技藝競賽

Nov, 2018

指導學校:

君毅高中 金手獎 第一名

啟英高中 金手獎 第二名

羅東高工 金手獎 第五名

內思高工 優勝    第十五名

​大湖農高 優勝    第十九名

2018全國技能競賽 - 機器人職類 國手選拔賽

Aug, 2018

指導學校:

君毅高中 銀牌

​君毅高中 優勝

2018全國技能競賽 - 機器人職類 分區賽 (北區)

Apr, 2018

指導學校:

羅東高工 第一名​

羅東高工 第二名

啟英高中 第三名

花蓮高工 第五名

內湖高工 佳作

內湖高工 佳作

​羅東高工 佳作

2018全國技能競賽 - 機器人職類 分區賽 (中區)

Apr, 2018

指導學校:

台中高工 第一名

君毅高中 第三名

君毅高中 第五名

大湖農工 佳作

君毅高中 佳作

內思高工 佳作

​內思高工 佳作