NI myRIO

Fast and Reliable

myRIO 在外觀上具有電源指示燈、狀態指示燈、Wi-Fi 指示燈以及 4 個使用者定義 LED 燈,可供使用者快速使用。

myRIO 在右側具有兩個 Mini Extension Port(MXP),這兩個 MXP 的腳位皆相同,共有 40 組數位輸入/輸出、8 組類比輸入、4 組類比輸出以及各式序列埠(如 UART、I2C、SPI 等)。

myRIO 在左側部分則有 Mini System Port(MSP),MSP 具有 8 組數位輸入/輸出、2 組類比輸入、2 組類比輸出。

myRIO 在前方的部分具有一個電源輸入孔,可接受 6-16 V 之電壓輸入。且具有一 USB Type-B 可供與個人電腦連接,另外具有一 USB Type-A 可供 myRIO 與 UVC 相容之攝影機、搖桿做使用。

myRIO 另具有三軸加速規,以及在背面具有可以與專屬固定件配合之孔位設計。